Noticias » COMPETICIÓN MOTOSTUDENT

24 de Octubre de 2023 - 10:12 191

Finaliza la competición de Motostudent en el circuito de Motorland con grandes resultados

COMPETICIÓN MOTOSTUDENT

El pasado domingo 15 de octubre finalizó la competición de Motostudent en el circuito de Motorland con grandes resultados, cerrando así un proyecto de dos años que no habría sido posible sin la ayuda de patrocinadores. Los cinco días de competición en Motorland fueron intensos de trabajo, pero gracias a una buena preparación previa, el equipo se centró en los objetivos de cada día, lo que dio una clara ventaja respecto al resto de equipos. Todos los esfuerzos del último año se vieron reflejados en las capacidades del prototipo, siendo el MÁS RÁPIDO de toda la competición, llegando a más de 212 km/h y siendo el mejor en la prueba de aceleración. En cuanto a resultados,  se obtuvo un muy celebrado segundo puesto en carrera y un tercer puesto en la clasificación general de toda la competición incluyendo la puntuación de la parte teórica y de las pruebas dinámicas. El próximo 2 de noviembre de 2023 se celebrará un evento en la escuela para presentar los resultados. El equipo de Electric EME23-E agradece el apoyo recibido.